01:55 

Вы слышите Слона?

andero
и слушали тихий океан
     Для многих интернет является отдельным городом. В нём своя атмосфера, свой язык, свои правила. Так же как и во всех городах, в Интернете есть свои улицы, которые постоянно пересекаются с Реальностью. Несмотря на то, что вы меня не знаете, вы все же знаете, что я живой человек, который реально существует и который написал эти строки здесь, но понятия не имеете где я, кто я и откуда… Хотя, не уверен, что вам нужно это знать. Достаточно знать, мне и вам, что сейчас я нахожусь на пересечении своей Реальности и некой улицы под названием «diary». Здесь свой народ, свои законы, свои кумиры и своя обстановка. Признаюсь, мне здесь нравится.

     Не знаю примут-ли меня местные или нет. Да в принципе все равно. Я лишь хочу скорее не делиться, а просто высказывать своё мнение по поводу увиденного, прочитанного или услышанного. Собственно это и есть цель моего визита к вам. Если вы хотите спросить для чего мне это нужно, то я вам отвечу, что на это есть свои причины, которые не слишком повлияют на что-либо. Поэтому оставим это за кадром.

     Не могу сказать, что в Интернете меня знают многие, но все же есть отдельный клуб, участники которого разбросаны на различные, как я это назвал, улицы. Они узнают меня по нику — всегда и везде представлялся под одним ником, с которым я также подписываю свои рисунки и фотографии. А здесь, в вашем городе, я решил воспользоваться своим положением и представиться совсем иначе.
Здесь я хочу быть Слоном.

@темы: немного писательства

URL
   

So this is a positions of a stars

главная